Norwing
get the F outta my neighborhood
Не могу нормально общаться. Как только кто-то мне пишет, из меня лезет что-то, которое побуждает меня говорить как какой-то гопник с синдромом дауна. Что это за нахер новый? Какие еще причуды обнаружатся у меня, м?
Меня только Энди поняла и даже разделила эту странность.
Все дерьмо заключается в том еще, что все что я пишу/говорю кажется мне НЕИСКРЕННИМ С МОЕЙ СТОРОНЫ. Почему? Не знаю. Возможно потому, что я действительно идиота кусок. Возможно, потому что я недоговариваю себе всю правду. А возможно знаю ее, но не могу этому поверить и поддаться.
Сижу на диване и думаю: интересненько, что почти все мои окружающие со мной либо потому что их ВСЕ ПООТШИВАЛИ И ИМ НЕКУДА ИДТИ, либо потому что им нужна квартира побухать или одноразовое сопровождение на тусовку, либо поиграть в игры в компании. Последнее отметается - мой комп не тянет сейчас игры. Охуительный расклад. Я поразилась, но похоже, раз мы с Энди одинаково одиноки, возможно, наше общение относительно искреннее. И то, у нее есть какие-то знакомые кроме меня. Чего не скажешь о моей персоне. У меня выходит нихуя и ни с кем. Почему? Да долбаеб я. Свободолюбивый долбаеб.
Мне очень нужен разговор. Устный разговор - моим ушам нужно слышать голос.

Короче говоря, весь вечер будто сижу с табличкой "НЕ ПИШИТЕ МНЕ, Я ПЫТАЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО Я СДОХ. БЛАГОИПРЕДСТАВЛЯТЬ-ТОНЕНАДООБОМНЕХУЙКТОПОЙМНИТНУВЫПОНЯЛИ."
У всех сраная весна. Серьезно ссука, все мои немногочисленные знакомые носятся в поисках сраной второй половинки! Еб вашу мать, чихните на меня, а то хули я как неприкаянный? Всем прямо таки надо забить свою пизду/член. Что происходит, что за лихорадка?
А у меня, к слову, осень.
Я люблю осень.

Обожаю блять когда знакомые люди читают такие одну строчку из блога/журнала/Твиттера и такие: ООО Я ЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ И ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ПОВЕРЬ МНЕ Я ЗНАЮ Я ПОНИМАЮ.
Хаха, правда что ли? Не отрицаю, но явно не до конца. А иначе не творили бы хероты.
А еще допустить мысль можно, что я пощу то, что я хотела бы, чтобы люди видели.
Рр.



Сегодня я узнала Ее имя. Спустя столько месяц - по-настоящему, не в воображении, я говорила с ней.
Ее зовут Николь, и она очень любит, чтобы ее иногда называли Никки.
Занятно, что я хотела так назвать чучело лиса... Но упоминать того не стала. Не сегодня.

@темы: бред, самовысер