Norwing
get the F outta my neighborhood
Прослоупочила и не отправила это вчера.
-----
Приснился сон. Не знаю, каким его назвать, но после него какое-то время я чувствовала себя снова нужной.
Я была с подругой, с бывшей одноклассницей, с которой у меня сохранились хорошие отношения. Мы вроде смотрели фильмы. Квартира вроде была моей, но явно не та, в которой я проживаю сейчас, пусть отдаленно и похожа.
Мы были в ней вдвоем. Смеялись, обсуждали что-то.
Дальше не помню что произошло, но появился мужчина - вошел через дверь, увидел, что я не одна, и рассвирипел. Подозреваю, он был как-то связан со мной. Схватил подругу за руку, и потащил через гостиную к балкону; почему к балкону - боюсь предполагать. На мои крики о том, чтобы он прекратил, не было никакой реакции. Он, между тем, схватил какой-то ремень, лежащий в той же гостиной, в то время как он пытался втащить подругу на балкон. Понимая, что словами делу не поможешь, я срегировала быстро, и нагнав их, встала между ним и подругой, загородив ее. Он орал, чтобы я отошла, чтобы немедленно прекратила - схватил ремень и замахнулся. Я отлично помнила, каково это, когда бьют ремнем; особенно если кожу задевает железная часть. Я немного оттолкнула подругу, вытянула вперед руки, взяв одну в другую:
- Бей!
Это явно сбило его с толку.
- Если думаешь, что чем-то удивишь меня - бей. Но я не боюсь тебя, и много знаю о том, что делает больно.
Он опускает взгляд на мои руки, на которых белеет несколько шрамов от попыток суицида, и где осталось пара темноватых следов от заживших гематом. Человек одной рукой разворачивает немого мою, будто разглядывая. А потом, к моему великому удивлению, забыв о всей ярости и злобе, начинает целовать их. Осторожно, нежно, мягко. Каждый глупый шрамик. Странное приятное ощущение разливается внутри - начинает щекотать в животе. Я прошу его взглянуть на меня. Даю знак подруге - "беги". Судя по всему, она так и сделала. Он смотрит на меня неотрывно, а я - на него. И обнимаю. А он обнимает меня.
Это было настолько живо, что я помню, как будто его руки обвили мою талию и поясницу. А я помню, как щекой почувствовала достаточно жесткую ткань его пиджака.
И я не знаю, сколько мы так простояли.
Сон кончился.
А у меня до сих пор не исчезло ощущение, что я чего-то лишилась. Или кого-то.

@темы: бред, самовысер