19:16 

Norwing
get the F outta my neighborhood
Я... Несвоевременный. А еще временами несобранный. С 12го сентября здесь было пусто, а все потому что я либо не находила времени для того, чтобы что-то куда-то запостить, либо мои мысли емко умещались в твиттер. Что поделаешь.
У меня были наброски поста, который должен был случиться выходные назад. Я оставлю их здесь, просто чтобы потом вернуться в ним и кое-то обдумать.
"Не спала в ночь с субботы на воскресенье. Почти не спала, вернее. С чем это связано - не знаю. Внутри было какое-то чувство тревоги, которое никак не проходило, и я просыпалась с завидной регулярностью. Это выводило из себя, потому что я не знала, что служило причиной этому.
В остальном, пожалуй, выходные прошли хорошо. Ко мне приезжала подруга, и пусть нам пришлось пораньше уехать в воскресенье, так как ей нужно было на смену, отдых это не испортило. Помогали родственникам с бытовыми делами, взяли на себя готовку мяса барбекю в разных соусах, гуляли с собаками по улицам садоводства и небольшому лесочку. Ну как, даже лесочком это назвать трудно - скорее лесополоса, которую запустили, и теперь это вообще не ясно, на что похоже. Город рядом, к слову, потому живности там почти и нет - можно встретить зайца/белку, и это будет считаться офигеть каким диким зверем. ...Но это странное чувство тревоги."

Вообще, до событий этой недели я успела ловко заболеть, да так, что на полторы-две недели застряла дома. А все это потому, что я могу. Поразительно, что от бездействия у меня порой случается депрессняк - хочется себя применить, да некуда.
Мда...

Меня часто спрашивают, в порядке ли я, пусть одни и тебе же люди - это не важно. Обычно я отвечаю положительно, сопровождая это каким-нибудь дурацким смайликом из своего арсенала, аля "х)". И это, что называется +100 к тому, что сказанное тобой примут за чистую монету и схавают. Это не грустно и не весело - это никак. Зато я ловко маскирую свое настроение, и последнее время некоторые друзья считают, что в моей жизни наконец наступила беззаботная полоса.
А это не так.
Я в каком-то подвешенном состоянии. Знаете, как в песне «Timbaland – Apologize (Feat. One Republic)» поется:
«I'm holding on your rope
Got me ten feet off the ground»

Дабы не писать сюда весь текст песни, то буквально парой строчек ниже поется о том, как веревку обрезают, ну и нетрудно догадаться, какая участь постигла того, кому посвящена песня.
Так вот и я где-то в такой же ситуации. Только веревка, что держит меня, вот она - на моей шее. И я повисла на ней, - от нее не освободиться и не задохнуться, не так уж сильно ее затянули. Вот так ты барахтаешься в воздухе как дурак, не зная, что делать - твои движения беспорядочны, непоследовательны. Дурацкое ощущение.
Есть вещи, которых я боюсь, есть слова, которые я боюсь услышать; Но куда мне деваться? Да некуда, вот он я. Всегда здесь. Рядом.


Список охуенно важных дел пополнился тем, что я безуспешно попыталась удалить свой старый блог, который находился на тейсти, но это не увенчалось успехом. Я хотела стереть все следы за собой, потому что после второго поста там - дальше читать не смогла. Начинала читать давно, еще как только нашла его, ну и подумывала удалить. А нихуя. Впрочем, хуй с этим, наверное, пускай останется для истории, может еще лет через 5ть я туда зайду, чтобы посгорать со стыда.
И сюда тоже зайду.
И вообще очень много о чем хотелось бы рассуждать, говорить, дать чему-то внутри выход - теплому, безразличному, убитому - всякому. Но не получается.


«Monday left me broken
Tuesday I was through with hoping
Wednesday my empty arms were open
Thursday waiting for love, waiting for love
Thank the stars it's Friday
I'm burning like a fire gone wild on Saturday
Guess I won't be coming to church on Sunday»

@настроение: в говнище

@темы: бред, самовысер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vernal windy brim

главная