Norwing
get the F outta my neighborhood
КАК ЖЕ
ВЫ
МЕНЯ
ЗАЕБАЛИ

Эта фраза пульсирует в мозгу уже с самого утра(на самом деле со вчерашнего полудня), когда маман сказала, что меня пора записать на маникюр. Я и сама думала об этом, но считала, что смогу походить ещё какое-то время с этим, ибо по большому счету - мне все равно.
Но ладно:предложили, согласилась, звоню.
Договариваюсь о дне, а кругом ходит маман и буквально орёт в трубку
- НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЛИ НА ПОНЕДЕЛЬНИК СКАЖИ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК

СУКА БЛЯТЬ
ДА МОЖЕТ Я САМА РЕШУ???? Какая нахер разница, когда я могу, если мастер ставит тогда, когда удобно ЕМУ, БЛЯТЬ?!!!
Но конечно. Зачем думать об этом, правда?
Я пытаюсь жестами попросить маман заткнуться - я человека из-за её таких реплик не слышу, а она давай ржать и по новой что-то говорить. В итоге мастер , видимо услышав, или НЕ УСЛЫШАВ МЕНЯ отключился, сказав что перезвонит возможно позже.
Внутри меня - кипяток. Пытаюсь объяснить матери, что какого хера ей не понятно, что я САМА БЛЯТЬ МОГУ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Короче итог: виноватой выставили угадайте, кого??? МЕНЯ, БЛЯДЬ! Типо охуеть как я быстро раздражаюсь! Главное че сказали: "Вот я вчера по телевизору передачу смотрела, так там человек 20 один какой то ненормальный пристрелил. И знаешь что у него было в симтомах? БЫСТРАЯ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ!!1"
Парой часов позднее я услышала об этой новости, к слову, и оказалось что чел из-за каких то религиозных загонов перестрелял там кого-то. Ну вы понимаете разницу да?!

Далее мы поехали на дачу. Мне нужно было сходить к бабушке с собакой за переноской кошачьей, а маман пошла в паркинг прогревать машину. Пока я сходила, что было довольно быстро, прихожу с этой неудобной переноской в паркинг.... Маман нет. "Охуительно" - думаю я. А ведь договаривались встретиться здесь. Телефон у меня был положен в рюкзак - ибо я думала, что он мне не понадобится: все было оговорено заранее. Но нет, блять. Вышли с паркинга с собакой, на виду нигде машины не стоит. Я начинаю проклинать все и вся - это бесполезное хождение меня вконец заебало.
Звоню. Да, оказывается маман уехала(??!), и да, как выяснилось, уже прилично куда, и мне надо до туда пешком дойти. Цензурных слов в голове уже не было - просто шла, и про себя крыла все на чем свет стоит.
Когда, наконец, села в машину, задаю вопрос: это что, день больных поступков продолжается что ли?? Неужели нельзя было подождать?? Это что, охренеть какая экономия времени вышла?
- Надо при себе телефон потому что держать!!
- Да какого черта! Я не обязана постоянно быть привязанной к телефону, тем более если все было ОГОВОРЕНО ЗАРАНЕЕ.
- В такие моменты обязана. В другие нет!
- Оо, думаю, эту фразу тебе надо будет припомнить в любой другой раз.
- Так, я взрослый человек и не обязана перед тобой отчитываться! Тоже мне, скоро яйца кур учить будут!!
"Да и катись ты в пизду" - подумал я и перестал её слушать. Как же она заебала меня - просто пиздец.

На даче...дальше - лучше. От приебов по любому поводу я скрылась у себя в комнате на втором этаже.
Но как бы и это было ненадолго: заходит маман, спрашивает, не жарко ли мне в свитере.
- Не жарко, если я так сижу.
- Нет ну дома же тепло, что ты как капуста.
- Мне так комфортно.
- Ну да, больная голова руками покоя...
И ушла. Ебаный в рот. Серьёзно?!!!!
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
Батя зачем-то вошёл в комнату, а у меня в этот момент что-то ну действительно не удавалось. Я ругнулась тихонько: "да твою же мать".
А батя у меня постоянно воспринимает это так, словно я ругаюсь ровно НА ЕГО МАТЬ.
Ну и пошло блять поехало.
Мои объяснения, что это выражение не несёт собой никакого обращения к кому бы то ни было, были ТЩЕТНЫ КАК И ОЖИДАЛОСЬ, мне прочли лекцию о том как это вульгарно, какое я тупое дерьмо, а после - и вовсе перешли на личности.
Сука блять.
А ещё вот это вот замечательное: "Я хочу", "Ты должна", "Делай так и никак иначе".
Иди нахуй.


Как же меня все заебало. Просто неимоверно. Люди, которые считают своим долгом колупать меня по поводу и без, задавая одни и те же вопросы по сотне раз на дню.
Люди, к которым я со всей душой, в любом настроении - готова с ними общаться, с которыми вынуждена себя сдерживать, чтобы не показалось, что я давлю на них или надоедаю.
И все ко мне жопой, временами ещё будто делая кислые мины с возгласом "Иуу".
ЕБ ВАШУ МАТЬ, ДА ИДИТЕ НАХУЙ. Как я устала, как я устала от того, что о меня вытирают ноги, что я будто собака, хожу за вами на полусогнутых, мать вашу, меня пинают, а я все равно ползу и ползу вслед.


Случился очередной срыв, а их не было с весны.
Стискиваешь челюсти так, что они начинают дрожать, зажмуриваешь глаза так, что тысяча цветных пятен застилает возникшую темноту, а лоб наливается неприятной тянущей болью.
Запускаешь руки в волосы.
Доконали.

И ебана. Блять, что-то я матерюсь последнее время как сука, надо, блять, поменьше бы бы ебаного мата употреблять, в своей, сука, речи.
Но мне, наверное, блядь, похуй.


Готова слушать две песни.
The Cranberries - Zombie и Ellie Goulding - I know you care.
И не надо тут искать смысл, потому что то, что я вижу в этих песнях, вижу только Я.
Ага.

@темы: бред, самовысер