Norwing
get the F outta my neighborhood
И как же глупо думать, будто человека, которого я знаю уже больше пяти лет, я променяю на кого-то, кого едва ли год знаю. Как так может быть вообще? И как первый человек может допускать мысль о том, что я могу так поступить? Это неправильно.
Я порядочно убеждалась в том, что мои слова = пустяк, меня не слушают и продолжают думать так, как думалось раньше. Но что я могу сделать, в таком случае? Как я могу доказать?
Теряюсь...

Я понимаю, что то, сколько я всего выкладываю в твиттер/на страницу вк может навести на мысль, что мне прикольнее/приятнее общаться с другим человеком, но черт, нет!
Почему я так не делаю с первым?
А я не знаю, какие эмоции он при этом испытывает. Радость, грусть, тоску - все одно, - безразличие какое-то. Как мне прочитать это безразличие? Или как прочитать сквозь него? Меня так это путает. Не хочу казаться легкомысленной при своих действиях, но от человека нет никакой отдачи в плане эмоций - я не знаю, что он подумает после того или иного моего действия, и признаться, от этого тяжело.
То есть ты рад бы делать что-то, что порадует (по крайней мере, ты так думаешь и надеешься на это), но ведь не знаешь, как все обернется и как это воспримут.
Были бы у меня подсказки.

Я даже боюсь добавлять человека на одну полузаброшенную страницу Вк - потому что от некоторых решений может зависеть наше общение, а я так не хотела бы удалять его откуда бы то ни было потому не добавляю вообще, я гений, а?
Но мне страшно. С другой стороны думаю: Аня, не дури, какого хрена.
Но мне страшно.
И я не могу с собой ничего сделать, пока не увижу, что человек мне хотя бы немного открылся... А не сыпет фразами о том, как он закрыт. Это преодолимо. Да все преодолимо, если есть желание.



Ох, пристрелите меня, пожалуйста.

@темы: бред, самовысер