20:14 

Norwing
get the F outta my neighborhood
Я не писала сюда где-то два месяца. Два. Месяца. Два месяц мыслей в моей голове, которые не выходили никуда, практически.
И что со мной происходит? Да ничего. Не умерла, не потерялась, не сломалась.
И мысли больше не пытались уничтожить что-то внутри, хотя я все также много времени посвящаю рассуждениям самой с собой.

Пару месяцев назад(чуть больше) я встретила человека. Это была чистой воды случайность — кто бы подумал, вообще говоря, что так все обернётся. Но обернулось, тем не менее.
Да, я почувствовала взгляд, и почувствовала странное желание говорить какие угодно вещи, лишь бы был разговор. И, (как ни странно, лол), но говорила я адекватно. (вроде?) А вообще, к черту скучное понятие адекватности - я так не могу. Я устала от монотонного потока, я люблю сделать какой-то поступок, который вызовет изнутри взрыв, вспышку, драйв.
Я так удивилась, когда узнала, сколько раз наши пути пересекались, могли пересечься, но мы не знали друг друга, а потому это было невозможным. Столько лет мы были... Рядом? И так далеко.
Мы похожи, это пугает меня. То, насколько человек понимает меня - тоже.
И вывод один: я боюсь, что это что-то настоящее. Что-то, что уже происходит, и я в этом омуте.

Такое ощущение, что мы встретились на краю темноты.
Внутри - карта звёздного неба, где ярче всех светят Поларис и Бетельгейзе.

И все моё состояние можно описать Coldplay - Paradise. ❤
Потому что у меня внутри, в душе, все переливается.
Я почему-то такая счастливая.
Все, что случилось, останется нам.

Мы с Нат как-то гуляли, рассуждали о наших косяках, о жизнях, и о происходящем. И поняли, как много в нашем настоящем прошлого, а вернее - его пережитков. Решили в один вечер написать на бумажках все то, что "держит" нас, все то (и всех тех) кого мы готовы отпустить, все косяки, которые мы себе прощаем.
Стало легче.


Вчерашний день был замечательным. Ты был с нами недолго, буквально пару часов, и позже той ночью мы больше не увиделись, а я все жалела, что не поехала тогда в твоей машине.
Ты схватил мою руку крепче, когда я чуть не упала на льду - ох уж эти коньки, на которых не стоишь по два года, а потом поездка превращается для тебя в настоящий квест.)
Случайное объятие.

Нет, не хочу об этом говорить, тут без слов.

@темы: бред

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vernal windy brim

главная