Norwing
get the F outta my neighborhood
Рассчитываешь в свой выходной поехать и провести день в свое удовольствие - и на тебе. Работаешь до самого вечера, и как выжатый лимон едешь домой в надежде, что кроме как погулять с собакой, делать тебе ничего больше не придется.
Греет меня мысль о том, что скоро я уволюсь, но не греет то, что буду безработной. Кха...

Постоянно думаю о происходящем, тороплюсь в чем-то(во всем), временами расстраиваюсь. ..Даа.
Твою ж медь, этот год подходит к концу, а что делать-то? Я поняла, что хочу многое оставить тут, в 2015ом, чтобы не думать об этом в 2016ом. В первую очередь, я осознала, насколько много прошлого в моем настоящем - аж тошнит с этого. Нет, так не пойдет. То, что является пережитками прошлого или его отголосками, не должно как-то влиять на меня. Придется расставить очень много точек. И ни одной запятой.
Как же мы, все-таки, тянемся к сильным людям.


Кстати Новый Год не представляю, как отмечать. Настроения нет, пиздец со всем и кругом. Сегодня подумала, что когда все уедут, накуплю алкоголя и напьюсь в ноль. Это не решит проблему, но сделает мне приятно.
Хотя конечно, в этот день я бы хотела увидеть некоторых людей у себя на пороге.. И наверное, я бы расплакалась от счастья, случись так взаправду. Но чудес не бывает, и пусть. Кто знает.



Аааааа, боже, как же я скучаю.

@темы: самовысер, бред