02:25 

Norwing
get the F outta my neighborhood
Что ж, а я все еще жива и все еще живу.
Не то чтобы мне есть много того, о чем я хотела бы рассказать, но просто чувствую, что хочу здесь что-то чиркнуть. Я не уверена, что тут еще есть те, кто уже был на меня подписан, когда я только-только начинала тут что-то мутить. х)
Кстати, не помню уже почему, но давно я изменила тут ник - он Zooey, читается как "Зуи", и помню, что взяла это с произведения Сэлинджера "Фрэнни и Зуи". Вот, просто любопытный факт. (не очень)

Родители все также не особо принимают меня, и если вы подумали, что это блог какой-то 14тилетней, которая испытывает проблемы с родителями, то спешу уверить, что мне уже далеко не 14, и проблемы с родителями у меня отнюдь на другой почве.
Так вот о чем я... Да, я все еще "не то". Совсем не то. Мне прочат мало хорошего, несмотря на то, что на мой взгляд, я наоборот делаю успехи. Я должна буду в мае сдать досрочно два экзамена из июньской сессии. Мама, папа, разве это плохо? Разве значит это, что я деградирую и не двигаюсь вперед?
Это все так странно.
Да, мне в какой-то мере обидно, конечно. Но в то же время, множества грусти во мне нет - я радуюсь солнечному дню, хорошему разговору, славному фильму, приятной прогулке. И живется легче, если не фокусироваться на плохом и узнавать мир вокруг.
Мне хорошо.

В конце апреля-мае я буду менять работу. Ничего такого, просто на весну и лето иду туда, где мне удобнее график.
И конечно, этому никто не рад.
Вообще никто ничему не рад. Такое ощущение, что я морально постарею быстрее, ибо из-за вечного стресса и из-за вечного вдавливания в земную поверхность посредством ворчаний, укоризненных реплик, и внушения, что у меня ничего не получится. Все кругом чем-то недовольны, и если не мной (о, спасибо), то просто абсолютно ВСЕМ, что происходит кругом. Как так можно?
Для меня же, кажется, в радость смена рабочего места, возможно, там еще остались кто-то "из стареньких", так не придется снова со всеми знакомиться. Но это все пустяки, большие пустяки в таком же большом море событий.
Я правда встаю по утрам с мыслью о том, что родители изменят свое отношение к тому, что мне дорого и к моим идеям. Но нет. Не сегодня.
Ничего.


Скоро лето. Скоро лето, которое обещает поездки и приключения, и я так жду его, и надеюсь, что оно не будет сильно дождливым, потому что я правда хочу одеть платье.


Я часто думаю о том, как чернь ушла. Она несколько лет сидела внутри меня, выедала изнутри, гнула. Я чувствовала себя подавленной, бесполезной, я, наверное, была готова плевать на все. Это было похоже на вечную депрессию без края и конца.
Но чернь ушла. Я смутно помню тот момент, но знаю, что мне стало легче. Намного легче. Такое ощущение, что все кости и нервные окончания, которые за время ее пребывания во мне превратились в один сплошной комок, наконец расправились, разошлись, встали на свои места.
Или как будто собаке, которая не давалась никому в руки, просто выдернули шип из плоти, и ей больше ничего не причиняет боли.
Это как перерождения какое-то, апгрейд, и тому подобное. Хорошо ли это? А наверное, очень даже хорошо.


Я бы хотела, чтобы у всех близких мне людей все тоже было хорошо, не как у меня - а даже лучше. Потому что кругом столько дерьма, что сил нужно порой непомерно много, чтобы справиться со всем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vernal windy brim

главная