Norwing
get the F outta my neighborhood
Иногда одной моей четвертине, или даже еще меньшей доле хочется сказать: да и сиди ты одна, сычуй дальше, коли это то, что так доставляет удовольствие. То есть это какая-то степень отчаяния.
Остальная же моя часть, о, спасибо, берет вверх, и всплеска эмоций не случается. Все же, слова, сказанные в запале, не всегда чистая правда, применительно ко мне - так меня в такие моменты вообще слушать нельзя.
Да, очень круто видеть в моих сообщениях то, чего нет, очень круто вообще время от времени демонстрировать мне мое место, и в то же время говорить, между делом что "мне не все равно на страдания". Да, там был другой контекст, но чувствительность и чувства одни и те же - принадлежащие мне. И мне бывает также больно в эти моменты, как если бы мать снова попыталась втоптать меня в грязь.
Ну что это такое? Ну почему? Зачем так делать?
Я не знаю. Но если это приносит удовлетворение, если от этого становится легче, если еще бог весть что, у меня нет идей - пускай. Если хочется топнуть ножкой - ну топни, господи.

Как будто я виновата в чем-то. Особенно там, где начинаются мои треклятые чувства.


Все время забываю, что из-за их плохого настроения только они могут вести себя так, чтобы у остальных появлялось желание научить их хорошему поведению.