Norwing
get the F outta my neighborhood
Ну вот, ничто не истина, все дозволено - да, мне стукнул 21 год. Что очевидец скажет по этому поводу? Ну... Очевидец абсолютно не чувствует на своих плечах этот возраст. Очевидец озадачен, но рад, что есть на свете этом.
Я давно перестала ненавидеть свой день рождения, просто приняла сам факт существования этого дня и что возможно некоторым(родственникам, типа того) он может доставлять радость. Я просто стараюсь вести себя непринужденно, ни у кого ничего не прося, не намекая, так сказать, плыву по течению.
И знаете, сегодняшний день рождения - хороший день рождения. День был таким простым, удивительным на неожиданности, но приятным, запоминающимся, с несколькими "живыми" теплыми поздравлениями, и у меня есть ощущение, что его магия скоро закончится - ведь на момент набора этой строчки осталось всего шесть минут до полуночи. Как будто все снова погрузится в сон, а я - наоборот очнусь. Это немного давит, хотя нет, скорее заставляет немного тосковать от этого. Но ведь с этим можно справиться? Ведь можно что-то придумать? Наверное.
Буду думать обо всем потом. А последние вот уже четыре минуты хочу провести с улыбкой на лице.

Мне тепло, эй.
Хороший день.